Оборудование
для сельского хозяйства

Доставка и оплата

1. Оплата по безналичному расчету
Выставляем Вам счёт-фактуру, оплачиваете со своего расчётного счета или через кассу банка.
 
2. Наличный расчёт
Самовывозом с нашего склада в г. Черкассы, ул. Чкалова 15
 
3. Оплата на карту Приватбанка
Оплачиваете на карту Приватбанка 100% стоимости товара. Доставка за счёт покупателя курьерской службой доставки: Новая Почта, Интайм или Деливери по Украине. Условия поставки: склад-склад или склад-двери.
 
4. Оплата наложенным платежом.
Мы высылаем Вам товар любой, на Ваш выбор курьерской службой: Новая почта или Интайм. Сообщаем Вам номер декларации. Вы приходите с паспортом (для юр.лиц - с доверенностью организации, выданной на предъявителя паспорта) оплачиваете сумму товара + доставку + комиссию 2% от суммы за доставку по возврату ценного груза. Получаете груз.
 
5. Товар под заказ
Индивидуальный товар изготавливается по договору, в соответствии с техническими условиями, чертежами, эскизами заказчика после 50% предоплаты в течении 2-4-х недель. Оставшиеся 50% от суммы оплачиваются после изготовления перед отгрузкой. Грузы тяжёлые, чаще не габаритные, которые оплачены полностью, мы можем помочь доставить заказчику попутным грузом.
 
6. Покупка товара из приграничных стран с Украиной: России, Белоруссии, Польши, Словакии, Венгрии, Румынии и Молдавии
Связываетесь с нами и оформляете заказ. В Россию, Белоруссию, Польшу, Словакию, Венгрию, Румынию, Молдавию мы отправляем или в любые приграничные города на территории Украины Интаймом, Новой Почтой, Деливери. Товар вы сможете забрать на складе курьерской службы. Один человек без пошлины может провести через границу 30 кг груза (подробнее узнаёте на таможне).
 
7. Покупка товара из других стран мира
Вы связываетесь с нами и оформляете заказ. Мы отправим груз в любую страну мира международными курьерскими службами доставки: DHL, EMS Ukraine, UPS, ExMoto, TNT либо другими удобными способами.