Оборудование
для сельского хозяйства

Наши публикации

ТехноМашСтрой на виставці AGROSHOW Ukraine 2018

16-19 травня на території аеропорту у м. Черкаси відбувся міжнародний агропромисловий експо-фест AGROSHOW Ukraine 2018. Це сучасний формат виставки, який поєднав в собі комерційну, ділову та розважальну платформи. Сьогодні AGROSHOW – це ділове середовище у географічному центрі – м. Черкаси, що об’єднує інтереси компаній-учасників з різних регіонів України, з-за кордону та більше 5000 відвідувачів щороку. Це місце для діалогу приватного бізнесу, держави, профільних асоціацій та іноземних представників.

Матрица гранулятора
Гранулятор - атрибут успешного фермера!

В сельском хозяйстве это оборудование приобретает все большую популярность. Используя гранулятор комбикорма, фермеру удается сохранить полезные качества и калорийность кормов, полученных из ранее выращенных культур, на долгое время. Корма для животных содержат большое количество полезных веществ повышенной калорийности, при хранении которых в обычных нормальных условиях теряется множество полезных свойств.

Гранулированный корм
Гранулированный корм. Выбираем гранулятор комбикорма

Использование гранулированного корма с каждым годом становиться все более приоритетным, как среди мелких фермеров, так и среди больших фермерских хозяйств. Положительные стороны кормления животных, птиц, рыб и других питомцев таким кормом очевидны и неоспоримы. Гранулы можно производить любого состава и разной величины. Для каждого вида животных возможен подбор самого полезного и сбалансированного корма, который благодаря грануляции потребляется и усваивается на все 100%.

Экструдированный корм
Экструдирование кормов

Оптимизация рационов питания животных и птиц по макро- и микроэлементам, а также по витаминам и различным питательным веществам в полном соответствии с нормами кормления – это одно из самых важных и приоритетных направлений деятельности сельских фермерских хозяйств. Сбалансированные комбинированные корма позволяют повысить продуктивность животных на 20% и значительно снизить расход зернофуража по сравнению с обычным кормом.

Экструдер и гранулятор
Экструдер или гранулятор? Какому оборудованию отдать предпочтение?

Фермеры, которые первый раз сталкиваются с проблемой получения эффективного, полезного и питательного корма для своих животных и птиц и, к тому же, корма, который будет удобен для транспортировки и хранения, который при длительном хранении не терял бы своих свойств, так или иначе приходят к вопросу о том, что лучше использовать для получения такого корма - экструдер или гранулятор кормов?